Recetas Fantuzzi

Nuestras

Recetas

Fantuzzi

Salteado Thai de camarones

Servicios: 4 personas
Dificultad: fácil
Origen: Recetas

Ingredientes:

100 gr. Fideos finos de arroz, (vermicelli)

400 gr. Camarones pelados

125 gr. Brotes de soja

2 cuch. Pasta de ají rojo

1 Manojo de cebollín

2 Huevos

2 dnt. Ajo

Aceite de oliva suave

Salsa de soja

1 Limón de pica

Cilantro fresco

Elaboración

Ponemos los fideos de arroz a remojo en agua tibia con un poco de salsa de soja. Calentamos un fondo de aceite de oliva en un Wok Supreme Fantuzzi y cuando tome calor, añadimos el ajo picado. Cuando comience a dorarse, incorporamos el cebollín cortado en aros. Agregamos los camarones y los brotes de soja, salpimentamos al gusto y salteamos el conjunto durante un par de minutos. Retiramos y reservamos.
En el mismo wok, con un hilo de aceite, cuajamos los huevos batidos, desmenuzamos y retiramos. Reservamos junto con los camarones. Calentamos de nuevo el wok con un hilo de aceite, escurrimos los fideos y los incorporamos. Salteamos unos minutos. Añadimos todos los ingredientes que teníamos reservados y continuamos salteando unos minutos más a la vez que vamos aliñando la preparación con el zumo de limón, un poco de salsa de soja y el cilantro bien picado. Servimos recién hecho en cuencos individuales.

Recetas similares