100 gr. Fideos finos de arroz, (vermicelli)
400 gr. Camarones pelados
125 gr. Brotes de soja
2 cuch. Pasta de ají rojo
1 Manojo de cebollín
2 Huevos
2 dnt. Ajo
Aceite de oliva suave
Salsa de soja
1 Limón de pica
Cilantro fresco
Ponemos los fideos de arroz a remojo en agua tibia con un poco de salsa de soja. Calentamos un fondo de aceite de oliva en un Wok Supreme Fantuzzi y cuando tome calor, añadimos el ajo picado. Cuando comience a dorarse, incorporamos el cebollín cortado en aros. Agregamos los camarones y los brotes de soja, salpimentamos al gusto y salteamos el conjunto durante un par de minutos. Retiramos y reservamos.
En el mismo wok, con un hilo de aceite, cuajamos los huevos batidos, desmenuzamos y retiramos. Reservamos junto con los camarones. Calentamos de nuevo el wok con un hilo de aceite, escurrimos los fideos y los incorporamos. Salteamos unos minutos. Añadimos todos los ingredientes que teníamos reservados y continuamos salteando unos minutos más a la vez que vamos aliñando la preparación con el zumo de limón, un poco de salsa de soja y el cilantro bien picado. Servimos recién hecho en cuencos individuales.