400 gr. Masa quebrada
2 Cucharadas de aceite de oliva
450 gr. de Cebollas
2 Dientes de ajo
3 Cucharadas de hojas de tomillo
750 gr. de Patatas
2 Huevos
200 ml. Nata
50 gr. Mostaza de Dijón
Precalentamos el horno a 220ºC. En una bandeja Fantuzzi, colocamos la masa por el fondo y los bordes antes de añadir el resto de ingredientes. Calentamos el aceite en una sartén Fantuzzi y freímos las cebollas a fuego suave hasta que se vayan oscureciendo gradualmente. Añadimos el ajo y el tomillo y seguimos cocinando unos minutos para que todos los ingredientes se mezclen bien. Retiramos la sartén y apagamos el fuego.
En una cacerola Fantuzzi, hervimos las patatas en agua y una pizca de sal durante 10 minutos. Cuando estén listas, las troceamos y las ponemos en la sartén para sofreir junto a la cebolla y el ajo un par de minutos. Batimos los huevos, la nata y la mostaza en un cuenco aparte y salpimentamos. Ponemos la mezcla de patata, cebolla, ajo y tomillo sobre la masa del pastel y cubrimos con los huevos, la nata y la mostaza.
Horneamos la tarta de 15 a 20 minutos hasta que se dore en la superficie. Servimos acompañado de rebanadas de pan gruesas.