200 g de arroz de grano redondo
175 g de azúcar
30 g de miel
1100 ml de leche entera
150 ml de crema de leche 18% M.G.
1 rama de canela
Corteza de medio limón
Calentar la leche junto con la crema, la canela y la corteza de limón en una olla a presión Qualita Fantuzzi. Dejar cocer a fuego suave durante 4 o 5 minutos.
Retirar la canela y el limón e incorporar el azúcar y la miel. Remover bien hasta que queden bien disueltas.
Añadir el arroz en forma de lluvia y remover unos segundos para evitar que se formen grumos.
Cerrar la olla y subir la potencia del calor al máximo.
Cuando la válvula de trabajo comience a liberar presión, bajar la intensidad del calor a potencia media – baja y dejar cocinar durante 08 – 10 minutos.
Transcurrido el tiempo de cocción, retirar la olla de la fuente de calor y dejar que descienda totalmente la presión antes de abrir la olla.
Remover unos segundos con una varilla o espátula y servir en cuencos individuales.
Dejar enfriar y espolvorear con canela en polvo antes de servir.