250 gr. Harina de repostería
5 Yemas de huevo
175 gr. Mantequilla a temperatura ambiente
175 gr. de Azúcar
1 Sobre de levadura en polvo
1 Pizca de sal
Ralladura de limón (naranja o cualquier cítrico disponible)
Con la ayuda de una batidora o robot de cocina que disponga de juego de varillas, blanqueamos la yemas junto con el azúcar hasta que aumente de volumen y queden esponjosas. Tamizamos la harina junto con la levadura y una pizca de sal fina. Incorporamos la mezcla tamizada a las yemas una vez que estén bien blanqueadas. Aromatizamos la masa con la ralladura de limón al gusto. Extendemos la masa en una Bandeja Gourmet Fantuzzi (la altura de la masa será de ½ cm. aproximadamente). Dejamos reposar la masa unos 20 minutos y después horneamos a 160- 170ºC hasta que el bizcocho quede dorado y cocido en su interior.
Este bizcocho se puede emplear para elaborar tartas de varias capas. Para preparar una tarta de chocolate, retiramos parte de harina y sustituimos el peso por cacao en polvo.