1200 g de corvina en 8 porciones
200 g de cebolla en pluma
600 g de papas en cubos
150 g de zanahorias laminada
100 g de puerros troceado
2 dientes de ajo finamente picados
50 g de jengibre rallado
1 c/c de hebras de azafrán
Aceite de oliva virgen extra
Caldo de pescado
Pimienta blanca molida
Sal
Salpimentar y enharinar las porciones de corvina.
Calentar un fondo de aceite de oliva virgen extra en una olla Siena Fantuzzi y cuando tome calor, dorar el pescado por ambos lados. Retirar y reservar.
Incorporar la cebolla, el ajo, el puerro y las zanahorias a la olla, salpimentar y pochar a fuego medio durante 10 o 12 minutos.
Una vez pochadas las hortalizas, agregar las patatas, el jengibre y las hebras de azafrán. Rehogar durante un par de minutos.
Verter el caldo de pescado y dejar cocer durante 20 minutos o hasta que las papas estén cocidas.
Reincorporar el pescado, remover y dejar reposar unos 20 minutos antes de servir para que el pescado termine de cocer con el calor residual del guiso.