800 gr. corvina
2 papas
1 cebolla
2 puerros
1 zanahoria
Matico
Caldo de pescado
Aceite de oliva suave
Sal
Pimienta blanca
Pelamos la cebolla, los ajos, la zanahoria y el jengibre. Retiramos la primeras capas del puerro y descartamos la parte verde, que podemos guardar para elaborar algún caldo. Una vez que tenemos todas las hortalizas limpias, troceamos la cebolla, la zanahoria y el puerro en pluma gruesa. Cortamos en láminas los ajos y el jengibre. En una Sartén Fantuzzi calentamos a potencia media un fondo de aceite. Cuando tome calor, añadimos el ajo que dejaremos dorar levemente. Una vez dorado, incorporamos la cebolla, la zanahoria y el puerro y lo dejamos soasar suavemente durante 4 ó 5 minutos. Aromatizamos con el jengibre y agregamos el caldo de pescado en cantidad suficiente para luego cubrirlo. Dejamos cocer a fuego suave durante unos minutos.Salpimentamos la corvina y sumergimos en el caldo. Mantenemos la cocción suave hasta que el pescado esté al punto deseado, entre 8 y 10 minutos aproximadamente. Una vez cocida la corvina, la escurrimos y aderezamos con zumo de limón al gusto.
Servimos los lomos de corvina acompañados con las verduras y hortalizas cocidas.