calidad y cariño en tus manos

Recetas Fantuzzi

Corvina al jengibre

Servicios: 4 personas
Dificultad: fácil
Origen: Recetas

Ingredientes:

800 gr. corvina

2 papas

1 cebolla

2 puerros

1 zanahoria

Matico

Caldo de pescado

Aceite de oliva suave

Sal

Pimienta blanca

Elaboración

Pelamos la cebolla, los ajos, la zanahoria y el jengibre. Retiramos la primeras capas del puerro y descartamos la parte verde, que podemos guardar para elaborar algún caldo. Una vez que tenemos todas las hortalizas limpias, troceamos la cebolla, la zanahoria y el puerro en pluma gruesa. Cortamos en láminas los ajos y el jengibre.  En una Sartén Fantuzzi calentamos a potencia media un fondo de aceite. Cuando tome calor, añadimos el ajo que dejaremos dorar levemente. Una vez dorado, incorporamos la cebolla, la zanahoria y el puerro y lo dejamos soasar suavemente durante 4 ó 5 minutos. Aromatizamos con el jengibre y agregamos el caldo de pescado en cantidad suficiente para luego cubrirlo. Dejamos cocer a fuego suave durante unos minutos.Salpimentamos la corvina y sumergimos en el caldo. Mantenemos la cocción suave hasta que el pescado esté al punto deseado, entre 8 y 10 minutos aproximadamente. Una vez cocida la corvina, la escurrimos y aderezamos con zumo de limón al gusto.
Servimos los lomos de corvina acompañados con las verduras y hortalizas cocidas.

Meridaje

Vino Blanco

Recetas similares

Dieta

Social