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Fantuzzi

Crumble de duraznos y mango

Servicios: 4 personas
Dificultad: fácil
Origen: Recetas

Ingredientes:

  • 2 und. Duraznos maduros
  • 1 und. Mango maduro
  • 1 und. Naranja
  • 2 cuch. Azúcar moreno
  • ¼ cuch. Canela molida (opcional)
  • Licor Cointreau o Triple Seco
  • Brandy
  • 75 gr. Manteca
  • 75 gr. Harina
  • 75 gr. Azúcar

Elaboración

Pelamos los duraznos y el mango, descartamos los huesos. Cortamos la fruta en gajos o medias lunas no demasiado gruesas. Disponemos el durazno y el mango en un bol, espolvoreamos con el azúcar moreno y la canela molida al gusto. Añadimos el zumo de una naranja y los licores al gusto, removemos y dejamos macerar unos 30 minutos. Mezclamos los ingredientes del crumble (harina , azúcar y manteca) con las manos hasta que nos quede una masa terrosa. Transcurrido el tiempo de maceración, retiramos un poco del líquido, que reservaremos, y traspasamos la mezcla a una Bandeja Gourmet Fantuzzi, previamente engrasada con manteca.
Cubrimos la fruta con la masa crumble y repartimos homogéneamente por toda la superficie. Horneamos a 180ºC hasta que se forme una corteza dorada y crujiente. Retiramos y dejamos atemperar. Servimos con crema semi montada a la que podemos añadir el jugo de maceración.

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