calidad y cariño en tus manos

Recetas Fantuzzi

Crumble de duraznos y mango

Servicios: 4 personas
Dificultad: fácil
Origen: Recetas

Ingredientes:

2 und. Duraznos maduros

1 und. Mango maduro

1 und. Naranja

2 cuch. Azúcar moreno

¼ cuch. Canela molida (opcional)

Licor Cointreau o Triple Seco

Brandy

75 gr. Manteca

75 gr. Harina

75 gr. Azúcar

Elaboración

Pelamos los duraznos y el mango, descartamos los huesos. Cortamos la fruta en gajos o medias lunas no demasiado gruesas. Disponemos el durazno y el mango en un bol, espolvoreamos con el azúcar moreno y la canela molida al gusto. Añadimos el zumo de una naranja y los licores al gusto, removemos y dejamos macerar unos 30 minutos. Mezclamos los ingredientes del crumble (harina , azúcar y manteca) con las manos hasta que nos quede una masa terrosa. Transcurrido el tiempo de maceración, retiramos un poco del líquido, que reservaremos, y traspasamos la mezcla a una Bandeja Gourmet Fantuzzi, previamente engrasada con manteca.
Cubrimos la fruta con la masa crumble y repartimos homogéneamente por toda la superficie. Horneamos a 180ºC hasta que se forme una corteza dorada y crujiente. Retiramos y dejamos atemperar. Servimos con crema semi montada a la que podemos añadir el jugo de maceración.

Meridaje

Café o té

Recetas similares

Dieta

Social