2 und. Duraznos maduros
1 und. Mango maduro
1 und. Naranja
2 cuch. Azúcar moreno
¼ cuch. Canela molida (opcional)
Licor Cointreau o Triple Seco
Brandy
75 gr. Manteca
75 gr. Harina
75 gr. Azúcar
Pelamos los duraznos y el mango, descartamos los huesos. Cortamos la fruta en gajos o medias lunas no demasiado gruesas. Disponemos el durazno y el mango en un bol, espolvoreamos con el azúcar moreno y la canela molida al gusto. Añadimos el zumo de una naranja y los licores al gusto, removemos y dejamos macerar unos 30 minutos. Mezclamos los ingredientes del crumble (harina , azúcar y manteca) con las manos hasta que nos quede una masa terrosa. Transcurrido el tiempo de maceración, retiramos un poco del líquido, que reservaremos, y traspasamos la mezcla a una Bandeja Gourmet Fantuzzi, previamente engrasada con manteca.
Cubrimos la fruta con la masa crumble y repartimos homogéneamente por toda la superficie. Horneamos a 180ºC hasta que se forme una corteza dorada y crujiente. Retiramos y dejamos atemperar. Servimos con crema semi montada a la que podemos añadir el jugo de maceración.