600 gr. Salmón fresco
400 gr. Porotos verdes
1 Ají amarillo
4 Limones
Hojas de ensalada variada
Jengibre
Salsa de soja
Semillas de sésamo
Semillas de amapola
Merkén
Aceite de oliva suave
Lavamos los porotos verdes y picamos en pluma fina. Calentamos un Wok Supreme Fantuzzi con un fondo de aceite de oliva suave. Cuando tome calor, salteamos los porotos verdes entre 6 y 8 minutos procurando dejarlos al dente. Salpimentamos y aromatizamos con merkén. Pelamos el jengibre y cortamos en láminas finas. Lavamos el ají y retiramos las semillas y venas. Picamos en bastones finos. Añadimos el jengibre y el ají al zumo de los limones. Aderezamos con salsa de soja al gusto. Cortamos el salmón en láminas rectangulares finas, regamos con la salsa de maceración y dejamos reposar unos 3 ó 4 minutos. Servimos la ensalada colocando una base de ensalada variada, a continuación disponemos el salmón marinado intercalando con los porotos verdes salteados y atemperados. Aliñamos con el líquido del marinado, y terminamos decorando con las semillas de sésamo y amapola.