calidad y cariño en tus manos

Recetas Fantuzzi

Ensalada de salmón marinado al jengibre con porotos verdes

Servicios: 4 personas
Dificultad: fácil
Origen: Recetas

Ingredientes:

600 gr. Salmón fresco

400 gr. Porotos verdes

1 Ají amarillo

4 Limones

Hojas de ensalada variada

Jengibre

Salsa de soja

Semillas de sésamo

Semillas de amapola

Merkén

Aceite de oliva suave

Elaboración

Lavamos los porotos verdes y picamos en pluma fina. Calentamos un Wok Supreme Fantuzzi con un fondo de aceite de oliva suave. Cuando tome calor, salteamos los porotos verdes entre 6 y 8 minutos procurando dejarlos al dente. Salpimentamos y aromatizamos con merkén. Pelamos el jengibre y cortamos en láminas finas. Lavamos el ají y retiramos las semillas y venas. Picamos en bastones finos. Añadimos el jengibre y el ají al zumo de los limones. Aderezamos con salsa de soja al gusto. Cortamos el salmón en láminas rectangulares finas, regamos con la salsa de maceración y dejamos reposar unos 3 ó 4 minutos. Servimos la ensalada colocando una base de ensalada variada, a continuación disponemos el salmón marinado intercalando con los porotos verdes salteados y atemperados. Aliñamos con el líquido del marinado, y terminamos decorando con las semillas de sésamo y amapola.

Meridaje

Vino Blanco

Recetas similares

Dieta

Social