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Recetas Fantuzzi

Guiso chileno de pescado

Servicios: 4 personas
Dificultad: fácil
Origen: Recetas

Ingredientes:

1200 g de reineta albacora

600 g de papas

400 g de cebolla en cubitos

100 g de puerro en cubitos

100 g de pimentón rojo y verde en cubitos

200 g de salsa de tomate frito

3 dientes de ajo finamente picados

1200 ml de caldo de pescado

75 ml de vino blanco

Aceite de oliva virgen extra

Sal marina gruesa

1 c/c de ají de color

Molinillo de pimientas variadas

Elaboración

Incorporamos un fondo de aceite de oliva virgen extra en el fondo de nuestra olla y calentamos a fuego medio.
Cuando el aceite comience a tomar calor, añadimos la cebolla, el puerro, el ajo y los pimentones. Sofreímos hasta que la cebolla quede transparente. Agregamos el ají de color y el vino blanco, dejamos cocer para evaporar el alcohol.

Añadimos las papas troceadas y la salsa de tomate, removemos y cubrimos el guiso con el caldo de pescado. Salpimentamos al gusto y dejamos cocer durante unos 25 minutos. A falta de 5 minutos para finalizar la cocción, añadimos el majado y el pescado previamente salpimentado.
Dejamos reposar la caldereta unos 20 minutos antes de servir.