calidad y cariño en tus manos

Recetas Fantuzzi

Puyes al pil-pil

Servicios: 4 personas
Dificultad: fácil
Origen: Recetas

Ingredientes:

500 gr. Puyes

3 dnt. Ajo

2 Pimientas cayenas

Aceite de oliva suave

Elaboración

Pelamos y cortamos los ajos en láminas. Calentamos unos 75 ml. de aceite de oliva en una Sartén Gourmet Fantuzzi, añadimos los ajos laminados y dejamos que se doren levemente. Incorporamos las pimientas cayena o sustituimos por unas rodajas de ají cacho de cabra. Añadimos los puyes y salteamos durante 4 ó 5 minutos a fuego medio.
Servimos en cazuelitas individuales de greda. Los alevines de puyes chilenos son un buen sustituto de las angulas.
El utensilio típico para comer las angulas, es un pequeño tenedor de madera.

Meridaje

Vino Blanco

Recetas similares

Dieta

Social